2016年05月19日
アメリカンチェリーのクラフティー
ゴールデンウィーキ後半ぐらいから輸入が始まる
アメリカンチェリー。
旬のアメリカンチェリーを丁寧にヘタと種を取り除き
タルトに敷き詰めアパレイユと共に焼き上げました♪
カスタードベースのアパレイユとじっくり焼いたアメリカンチェリーが
ベストマッチです
季節限定のタルトになります。

アメリカンチェリー。
旬のアメリカンチェリーを丁寧にヘタと種を取り除き
タルトに敷き詰めアパレイユと共に焼き上げました♪
カスタードベースのアパレイユとじっくり焼いたアメリカンチェリーが
ベストマッチです

季節限定のタルトになります。

Posted by カンタービレ at 16:29│Comments(0)
│季節のケーキ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。